Homemade Ice-Tea

Homemade Ice-Tea


Homemade Ice-Tea

Zutaten (für 2 Liter)

  • 1 Zitrone
  • 4 Beutel Pfefferminz-Tee
  • Ein paar frische Pfefferminz-Blätter
  • 0.75 Liter Cranberry Saft
  • 1 Liter Wasser
  • Viele Eiswürfel

Vorbereitungen

  • Wasser aufkochen
  • Pfefferminz-Teebeutel zum Wasser dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen
  • Eine handvoll Eiswürfel zum Pfefferminz-Tee dazugeben („schocken“), abkühlen lassen

Zubereitung

  1. Cranberry Saft zum kühlen Pfefferminz-Tee dazugeben
  2. Zitrone in halbierte Scheiben schneiden
  3. Zitronenstücke und Pfefferminzblätter zum Eistee dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen
  4. Zitronenstücke und Minzblätter rausnehmen
  5. Eiswürfel zum Eistee dazugeben, im Kühlschrank 1 Stunde herunterkühlen
  6. Eisgekühlt servieren und genissen (ggf. mit Pfefferminzblätter und Zitronenschnitz garnieren)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s