Indische Joghurtcreme


Indische Joghurtcreme

Zutaten (für 6 Personen)

  • 1 TL Kardamonpulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 500g Joghurt nature
  • 500g Halbfettquark
  • 8 Safranfäden
  • 1 Mango, geschält
  • 2 EL geschälte Pistazien, grob gehackt

Zubereitung

  1. Alle Gewürze in einer beschichteten Pfanne leich rösten
  2. Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren
  3. Am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen oder mindestens 1 Stunden
  4. Mango in Schnitze schneiden und Creme damit verzieren
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s